Zugelaufen in 37249 Neu-Eichenberg-Bahnhof: Kleiner Kater, ca. 10 - 12 Wochen alt, unkastriert, sehr zutraulich und verschmust. Er ist jetzt in einer Pflegestelle untergebracht worden.

Nachfolgende Bitte erreichte uns:

Wir möchten euch bitten, das Foto von DIVA zu teilen, ihn an euer Arbeitsstelle, an euer Heckscheibe, in euren Vereinen oder ähnliches öffentlich zu machen. Stellt ihn in euren WhatsApp Status, gebt ihn Freunden, Verwandten und Kollegen.
Weist bitte daraufhin, SICHTUNGEN zeitnah ( am besten mit Foto)
NUR AN DIESE Nummer zu melden:

‼️ 0160/97227448‼️

SPEICHERT SIE IN EUER HANDY EIN.

VIELEN LIEBEN DANK 🐶

Vermisst in 37318 Wahlhausen: Katze Lissy (seit August) und ihr Katerfreund Simba (seit Anfang September). Hat irgendjemand die beiden gesehen bzw. kann Angaben über ihren Verbleib machen?

In Wanfried in der Treffurter Straße wird unser Ex-Notfellchen Susi seit dem 27.07.2017 vermisst. Susi ist 6 Jahre alt und kastriert. Frauchen ist sehr unglücklich über ihr Verschwinden.

Seit 25.06.2017 wird Freigänger-Kater Charly aus Sickenberg, Nähe Bad Sooden-Allendorf vermisst. Charly wurde bereits in den benachbarten Dörfern des Eichsfeldes (Dietzenrode, Asbach, Vatterode) leider ohne Erfolg gesucht. Charly ist schwarz-weiß, kastriert, 5 Jahre alt, sehr lieb, zutraulich und verträglich. Als besonderes Kennzeichen hat er einen Knick im Schwanz und kleine Punkte am Mäulchen.

Katze "Minka"

Berliner Str. 15, 36205 Sontra

Minka war dort in einer Pflegestelle untergebracht und ist "abhanden gekom-men". Minka ist leider nicht kastriert und leidet unter einer ansteckenden Haut-krankheit, welche nicht abschließend behandelt wurde. Sie benötigt dringend tierärztliche Hilfe, da zu befürchten ist, dass sie im Frühjahr einen ebenfalls kranken Wurf in die Welt setzt, der "auf der Straße" mit Sicherheit keinerlei Chancen hat. Für Hinweise, wo sich unsere Minka aufhält, wären wir sehr dankbar.

Toni, ein schwarz- weißer Kater, *03.04.2015 wird  seit 17.07.2016 in MEG-Adelshausen, . Straße "Die langen Hessen/Bachgässchen" vermisst. Toni ist gechipt, tätowiert und kastriert Hinweise bitte direkt an 05661/7599348